Мы с тобою сдержали слово

Дёмина Марина
Алексею

Мы с тобою сдержали слово,
Только каждый, мой друг, своё
Я не помнить плохого готова,
Лишь не мсти. Отступись от неё.
Пусть Господь охранит ваше счастье;
У меня тоже будет не хуже.
Боль потерь и все беды-ненастья
Стороной пусть пройдут. Безоружен
Перед Божьим судом каждый, слышишь?
Ради наших детей заклинаю:
Жизнь чужую цени, всё, чем дышишь.
Как просить по-другому, я больше не знаю.

14.06.2008 г.