Все сакральное

Марианна Макаренко
Солнышко мое ясное,
ветер мой трепещущий.
Озеро ненаглядное,
звездочка иссиня-желтая.

Вижу я тебя в сумерках,
вижу я тебя утречком.
Воплощение души теплой ты
и хранитель ты мира светлого.

Ты ловец стихий и барометр.
Уравнитель всех круговертей мглы.
Ты спокойствие души Девочки.
Тот, кто нужен ей? как никто другой.

Забери в себя мир мой девичий,
встань передо мной, а я за тобой.
Ты закрой меня и храни, любя.
Я с тобой одним, ты со мной одной.

Вместе мы пойдем в мира дымки даль.
Вместе мы вдвоем уйдем в мира высь.
Ты иди со мной, я пойду с тобой.
И мы будем в шаг ступать бок о бок.

Ты иди ко мне, я приду к тебе
Положи меня на ладонь добра.
Рука щедрая, рука ласкова.
Рука родная, рука теплая.

Врач-волшебник ты души раненой.
Врач-целитель снов -х.
Вижу я в тебе не детальное.
Для меня в тебе – все сакральное.

(24 декабря 2007)