Не забыть...

Анна Баварская
Не возможно приказать забыть,
Перед глазами образ,как видение,
Сколько бы не проявляли прыть,
Это боль ,тоска и наваждение.

Кто прошёл через любви обман,
Долго не простит её коварство,
Случившийся нечаянный роман
Не будет,к сожалению,лекарством.

Не возможно приказать забыть
Чувственное,страстное влечение,
НЕ разорвать связующую нить,
Остановить нельзя реки течение.

Кто не любил,тому и не понять
Тонкостей любовного искусства,
Мимолётность не стоит сохранять,
Не было любви и в сердце пусто.

       14.06.2008 год