***

Таша Чайка
зачем мне жить, когда тебя нет рядом?
Зачем любить, когда не любишь ты?
И каждый день как-будто бы отравлен ядом.
Разбито сердце, умерли мечты.

Но я живу, живу без жизни в сердце,
Живу без солнца, воздуха, воды.
Нет места для меня в твоём остывшем сердце.
Осталось лишь оно для вечной пустоты.

И станет пустота твоим единым другом,
Единым спутником потеряной мечты.
Любовь же будет лишь запретным кругом,
В который никогда не ступишь ты.