Зачем ты мне снишься?

Татьяна Каширских
       Зачем ты мне снишься?

Ты снишься мне снова.
       От снов голова идёт кругом.
Зачем ты мне снишься?
       Ведь мы не полюбим друг друга!

У нас две дороги:
       Направо одна и налево.
Зачем ты мне снишься?
       Ведь я не твоя королева!

Быть рядом, но лишней!?
       Лишь этого мне не хватало!
Зачем ты мне снишься?
       От снов этих сильно устала.

В таких сновиденьях
       Я мучаюсь, словно от жажды.
Зачем ты мне снишься?
       Тебе бы присниться однажды!