Марианна Макаренко. Эпиграмма 1

Евгений Зеленов
Марианна Макаренко
«Болезнь»
14.06.08

«…Каждый второй из нас двоих
знает порог вестей больных…».

Эпиграмма
«Болезнь – 2»

Сложила любви ты здоровую песнь,
Но, видно, берёт своё злая болезнь, -
И хоть посчитать до двух я всё ж мастак…
Но каждый второй из двоих – это как?