Зачем?

Татьяна Семенихина
Зачем тебе моя любовь..
Зачем тебе мои глаза...
Быть не хочу твоей рабой...
А на щеке блестит слеза...

Зачем тебе повелевать
И почему летать нельзя...
Зачем же нужно крылья брать...
Потом сказать: мы лишь друзья...

Зачем нам быть с тобой вдвоем...
Зачем нужна душа моя...
Мы вместе по миру пойдем?
Нет...ты не мой...пусть я твоя...

Зачем смотрю я на тебя...
Зачем же ты так нужен мне...
Была игрой любовь твоя...
А я лишь пешкой в той игре...