Принцы века

Ольга Хорошенкова
Ветер кружится во фраке
Лакировкой по траве.
Расстреляли Кадиллаки,
Целовали BMW.

Кругломордые шестёрки
Претендуют на тузов,
Протежируют разборки
От патронов до трусов.

Красотой нерукотворной
Залоснились животы,
Стоповторно, беззазорно
Исцелованы зады.

Принцы века причащенья
Нежно-баксовой любви
Вызывают отвращенье
До оскомины крови.

Переписывают прессе
На количество банкнот
Установленный на «фэйсе»
Номерной пароль и код.

Распрямление извилин –
Парикмахерский шедевр.
Шелестят автомобили
Сексом «зелени» и «евр».

Принцы века объявленья
Лотереи на престол
Вызывают умиленье
У прекрасных Barbie-girl.

Звон монет рождает макро-
Дежавю на визави.
В голове открылись чакры
Нежно-баксовой любви.

Ветер степы отбивает
Лакировкой на мозоль.
Новых принцев открывает
Новый век… Грядёт король!