***

Екатерина Иссаева
Она была с тобой…
Была с тобой простой,
Была самой собой.
Она искала счастье
И любовь. С тобой!
А ты так и не понял,
Что она Судьба.
Подумал только тогда,
Когда она ушла.
Не больно?
От сердца не скроешь,
Когда любви нет
Его не откроешь.
Как сложно понять
И как сложно забыть.
И все от того,
Что не умеем ценить.