Встреча

Вита Осинова
Прорисован силуэт.
Эта недоговоренность…
Недо-взгляд, недо-ответ,
Полу-штрих, полу-влюбленность.

Недосказанности блик
И ресниц полет пушистый.
Всплеск души, как тихий вскрик.
Тает вечер серебристый.

Неосознанны глаза,
Неисполненные смысла.
Прикоснувшись, темнота,
В пустоте души зависла.

Сожаленье ни о чем,
Все как будто уже было.
И карающим мечом
Тему встречи я закрыла…

Ах, надежды благодать!
Трепет и порыв и нега.
В льдинках тающего снега,
Отрезвляющая Тать.