Марианна Макаренко. Эпиграмма 2

Евгений Зеленов
Марианна Макаренко
«Пакля»
14.06.08

«…Черные дыры мои –
лысые шкуры любви…».

Эпиграмма
«Причина и следствие»

Любила много я, как вспомню,
Аж от того дыханье спёрло…
Откуда лысины? Напомню –
Любила я… Видать, протёрла.