Переулок грез

Юлия Сж
Где-то на свете в городе маленьком
Есть переулок грез.
Он огорожен забором каменным,
Там сбывается, то что ждешь.

В переулке грез нет власти,
В переулке грез шквал любви.
Туда идут за счастьем,
Если хочешь его найти.

Но не каждый находит переулок странный,
Надо очень мечтать и верить в него.
Он манит тебя, манит и манит,
Значит ты почти нашел его.

Переулок грез в твоих снах,
Переулок грез для любви,
Там нет места часам,
Но надо его найти.