Я наяву искала сон

Юлия Сж
Грущу-грущу на склоне дня
Тоскою душу изливаю
Кого-то потеряла я
А вот кого не знаю…

Как будто стало пусто
И нет кого-то рядом
И не было б так грустно
Если б стало ясно…

Любви невидимая нить
Вдруг повязала напрочь
Я встретилась бы с ним
Да он приходит на ночь

Во сне я видела его
Я ощущала его душу
И вот больней всего
Нигде его не обнаружу…

Я наяву искала сон,
А он исчез растаял
Растаял образ твой
Как будто так и надо…