И придет человек

Юлия Сж
Снова падает снег
на ладони мои...
И пройдет целый век
и придет человек:
Он растопит печаль,
Боже мой, как мне жаль...
Нет, не сейчас, не сейчас
Не смогла я спастись
среди холода фраз.
А когда-то давно
было мне все-равно,
Что придет человек
и растопит весь снег...