Нервное стихотворение

Ольга Сереброва
Как же быть,когда на сердце грустно?!
Как же быть,когда душе нет места?
Как так можно обращаться грубо
С человеком близким...интересно...

Почему так часто происходит,
Что тебя напрасно обижают?
Просто до кого-то не доходит,
Что он этим сильно унижает.

Я не жалуюсь,но всё равно пративно.
Так нельзя,да только ктоб послушал?!
Мы ещё потом - сама невинность,
А к моим словам он равнодушен

Вот бы так ему бы всё вернулось!!!
Вот бы он на это место встал бы.
Я бы всей улыбкой улыбнулась
С этим справился он,интересно как бы?!?!