Не разлюбила 2007

Юлия Сж
Где ты сейчас, о чем грустишь
Хотелось б знать, но ты молчишь.
А в сердце натянулись струны,
Ведь о тебе все думы.

Не разлюбила, не смогла
Ты слишком лучший и не мой.
Твои глаза в душе я берегла,
Где прочитала отзвук твой.

Я не любила – я летала
К тебе на перепутье грез.
Любви все ветки обломала,
А оказалась в озере из слез.

Я не дышала без тебя,
А вот теперь дышу.
Не разлюбила, не смогла
Ты уходи – прошу…