иду к тебе...

Фанни
расскажи мне шепотом шепотом
так чтоб только дыханье читала
как по краешку берега острова
я брожу опять в ожидании
солнце плечи лучами ласково
а вода смехом плещется
небо с морем сливается
вечностью
опрокинулось время
с беспечностью
по ступенькам из ясного пламени
превращая в ши-
пенье и радугу
я иду к тебе снова распятая
древней памятью...
запахом ладана...