без названия

Кошка Которая Сама По Себе
Мои стены окрашены в белый цвет.
После меда привкус полыни.
Я искала тебя целых тысячу лет.
А застряла снова посередине.
Я искала тебя среди брошенных улиц,
И застывших серыми лицами зданий.
Твои руки моих лишь только коснулись...
Шар земной падал среди звездных сияний...
Я б смогла согреть сердцем миллионы забытых...
А тебя со мной рядом теперь уже нет...
Я б смогла приютить миллионы заблудших...
Только ты унес сердце... и сияние света...