Мама, ты всегда умела во время уйти

Нина Махотина
Мутнеет взгляд,рука,уж,холодна...
Как серпом по сердцу,неизбежность грядет.
Мама,что не успела сделать для тебя?
Эта ночь, сейчас,свечой растает.

Кричать хочу,да нету сил,
Лишьслёзы горькие сжигают щёки,
Рассвет холодный мою горечь пил
И вопль ложился вот на эти строки.

Ах,мамочка,моя родная,
Ты оставляешь, здесь,меня одну?
Светлая моя,тебя не укоряю,
Но где любовь,такую я найду?

Ты всегда умела во время уйти.
Так,что ж,тебя я отпускаю...
Господи!С ума сойти...
Последний раз тебя я обнимаю...  19. 12. 1996г.