В душу ко мне заглянула зима

Мария Фрейя
В душу ко мне заглянула зима.
Не зашла.
Заглянула.
Овеяла стужей.
Ушла.
Ты, мой милый,
Забыл про меня.
Забыл о сказочной любви,
Про ужин при свечах,
Ушёл неведомо куда,
Пропал, и сгинули пути,
Настала тьма...

В душу ко мне заглянула зима.

1991г.