Заболевшей маме

Открытая Рана
Сколько страданий в родных глазах
Болью и страхом во мне отзываются
Что же мне делать, ведь я так слаба
И от бессилья душа разрывается
Слезы свои ты старательно прячешь
А я пытаюсь держаться строго
Веру вселяя, спокойствие, знаешь
Трудно под ними спрятать тревогу
"Все будет лучше" - стараюсь быть тверже
Только бы ты поскорее поправилась!
Мамочка, мама, я знаю - ты сможешь
Ты уж с такими недугами справилась!....
Чуть потерпи, и появится снова
Улыбка твоя, всех милей и роднее
Ради нее я на все готова!
Ради тебя я стану смелее!