Пожалуйста.. дай мне уйти...

Татьяна Семенихина
Пожалуйста..дай мне уйти,
когда перестанешь любить...
Когда мир падет от тоски...
Когда будет сложно простить...

Когда я тебе изменю...
Когда на луну посмотрев,
Утрешь со щеки ты слезу,
Затмив звезд сияющий блеф...

Когда стану прошлым в тебе,
Когда вместо нас будет я...
Когда заменю я в себе
Сердечко на пепел огня....

Когда белым снегом зима
Нарочно застелет траву...
Когда я останусь одна,
Живя не во сне..наяву..

Когда тишиною минут
Начнут убиваться мечты...
Когда те кто верят - не ждут..
Когда миг пройдет красоты.

Когда смрад фальшивых утрат
Заменит простое: прости...
Когда страх мой будет распят...
Пожалуйста дай мне уйти..