Умора...

Туся Шулерман
Мне смешно когда сщекочет....
 Твоя нежная ладонь...

Мне смешно когда приходит.......
 "Конь в коричневом пальто"!...

Мне смешно когда расскажут....
 Анекдотик со словцом!...

Рассмеюсь когда увижу.......
 Очень глупое лицо!....

Мне смешно когда на грани......
 Между смехом и слезой....

Быть дурёхой вот потеха ......
Воспитание на лицо!...

СМЕЙТЕСЬ ЛЮДИ!...

        Не жалея сил!....

Это радости приют!...

СМЕЙТЕСЬ МНОГО!
        МНОГО!...МНОГО!

                Даже если вам поджопника дают!!!!!!