Судьбы нерукотворная печать

Иван Пискун
Судьбы нерукотворная печать
Лицо моё нетрезвое скривила.
Ещё мне надо выпить, чтоб понять
За что она меня так невзлюбила.

Куда ни ткнусь - везде в итоге шопа,
Хотя всё сразу правильно на вид
Друзья давно уже Америка, Европа,
А у меня - то астма, то гастрит.

Душа болит, натянутой струной
Вибрирует в стремленьи разорваться
Ведь, почему-то не сложилось ни с одной...
И так во всём - осталось о...раться!