Я не понимаю

Вельцова Наталья
Не понимаю….
Почему за окном весна? Ведь тебя, нет
Не понимаю…
Зачем я пишу весь этот бред…..
Я не понимаю….
Почему в телефоне сплошные гудки
Не понимаю.
И для кого умирать от тоски
Теперь я не знаю….

Теперь я не знаю
Зачем мне любить и мечтать
Не знаю я
Как разучится страдать
Не знаю
Зачем поезда мне встречать
И номер мобильный
Мне чей набирать….

Не знаю
Смирюсь или нет, всё равно
Не понимаю
Если включен свет, почему мне темно?
Летаю?
Да нет…я разбилась давно….
Рассвет в темноте я кромешной встречаю
Тебя рядом нет.
Я не понимаю…..