Тому, кто рядом

Вельцова Наталья
Я не хочу тебе зла
И не стремлюсь одолеть
Я лишь хочу, как и прежде,
Свободно лететь

Ты не пугаешь меня
Ты мне приятен и мил
Но не хочу я чтоб ты
Меня одну полюбил

Ты говоришь это страх
Боязнь любви, перемен
Ты всё отдашь для меня
А я исчезну взамен

Я не хочу делать ран
Твои ломая миры
А потому я прошу
Чтоб ты за рамки игры
       Не выходил.