И уже не пройти этот путь до конца

Владимир Сальников
Утомилась душа и не может дышать,тяжкий груз прошлых лет тянет камнем на дно.
И до пропасти ей остается лишь шаг,не вернется назад-ей уже всё равно.
Что хранила в себе,сберегая от зла,стало просто печалью из прошлого сна.
В ней уже не осталось былого тепла,ей уже не пройти этот путь до конца.