Антисердечное

Анатолий Юлианович Павловский
За то, что сердце вне себя,
Благодарю твою улыбку.
Но если глянешь не любя,
Мне нету права на ошибку.
За то, что так к тебе стремлюсь,
Глазам твоим я благодарен,
Хотя от них снедает грусть,
Что только в чувствах я боярин...
Для сердца есть благая весть,-
Надежды теплится огарок.
Благодарю, любовь, за месть.
За недоступный мне подарок.