О будущем...

Ольга Смакотина
Твои сладчайшие губы,
И руки, - их нет нежней...
Но наши различны судьбы,
Не быть мне вечно твоей.

И будут только мгновенья
Одной на двоих любви,
И ночи, как откровенья,
В объятьях жарких твоих.

И будет тоска разлуки,
И трепет восторженных встреч,
И страсти безумной муки,
И слезы расстаявших свеч.

Но будем с тобой мы счастливы,
И жизнь будет бить ключом,
И голос молвы участливой
Нам будет с тобой нипочем!