надо

Анна Бибик
надо как-то убить
изнурить, истощить
надо как-то забыть
зачеркнуть, отравить
надо как-то тебя позабыть!

надо спать по-ночам
надо есть по-утрам
надо меньше курить
и не надо мне пить
надо просто тебя позабыть!

надо дальше идти
не боясь уйти
и смотреть вперед
там еще кто-то ждет
надо, надо тебя позабыть!