Поговори со мной

Ева Глупая
Я шум дождя. Поговори со мной
И я отвечу тебе тихим плачем ветра
Безумным стуком капельный конвой
Пронзит молчание со скоростию света

Поговори со мной. Я утренний туман,
Я сын ночной грозы и сырости прохладной
Я расскажу о том, как много было ран,
И что такое боль, и что же есть отрада

Я капелька росы. Заметь. Поговори со мной.
Я вся сияю от желания услышать
Печальный, одинокий и родной
Твой голос, что становится все тише.

Я поцелуй прохлады в летний зной
Спешу поймать тебя в свое дыхание,
И об одном прошу: поговори со мной
И станет лучше. И очистится сознание

Я буду облаком, несущим дождь в жару,
И островком спасения в океане
Я стану радугой, что пронизала страх и мглу...
Поговори со мной, что б не хранить молчание