Полынь трава...

Стихонимфурия
Полынь трава горька на вкус,
Но нет той горечи роднее!
Я об заклад сегодня бьюсь,
Что этот вкус других сильнее!
Горька трава, горька слеза.
Обиды горем пропитались.
Но чтоб другим смотреть в глаза –
Обидой мы не сокрушались.