Напиши мне письмо...

Ольга Смакотина
Напиши мне письмо, любимый,
Даже если ты с другой, напиши.
Пусть останется образ незримый
Твой со мною в прозрачной тиши.

Я найду в голубом том конверте
Среди слов повседневных, меж строчек,
То, во что мне так хочется верить, -
Нежных чувств твоих многоточье.

Запятых между нами много,
Восклицательных знаков,вопросов.
Но судьба не осудит нас строго,
Если мы у нее попросим

Редких встреч и коротких писем -
На двоих лишь несколько строчек.
В них надежда на общее счастье,
Пропуск в будущее - многоточье...