Ничто

Анна Трегубова
Любовь, предательство и боль-
Всё, что случится со мной,
Когда за каменной стеной
Окажетесь вы, мне чужой.
Не выдержит сердце моё,
Слишком большой набор:
Я ничтожество, я ничто,
А может это перебор?
Вы ответите мне на вопрос:
Кто я на этой земле?
Может мне забраться на утёс
Или просто надо умереть мне?
Вы же прекрасно понимаете,
Что я ничтожна и глупа.
Разве вы не знаете,
Что не долга жизнь моя.