маленький улов

Анна Трегубова
Всё исчезло, и только осталась
Записка, в которой лишь пару слов,
Нет, не то чтоб казалось,
Это твой маленький улов.
Ты причинил нелепую боль,
С которой предстоит уживаться мне,
Нет, ты даже не скажешь: «постой»,
Мы будем встречаться только во сне.
Ты будешь смотреть мне в след,
А я буду идти со слезами на глазах,
Я понимаю, это гордость твоя, но нет
Я не буду держать нож в руках.
Ты не достоин моей любви
И я не буду перед тобой унижаться,
Я не пролью ни каплю крови,
Я лишь буду над тобой смеяться.
Ты смешон, а я влюблена,
Мы оба будем мучиться,
Ведь у нас с тобой такая судьба,
Что вместе ничего не получится.