Дорогим Преподователям

Александр Дарсн
Что вам трудно да?
Лишний раз в грязь вытоптать
И не тешить, как свою любя
Гордость, что впитав в себя
Из души своей никогда не выкинуть

Загибаетесь, от оков своих
Неудачники, на своём горбу
Все обиды несут, жалея их
Закрывая собой от рук

Окружающих, и вновь жалеющих
Вы же слабые, но вы не верите
Это бред чужой, чужые доводы
Вы надеетесь, на что-то новое
Что изменит всей жизни мнение

Окончательное, и общепризнанное
Вы же лучшие, но вас не поняли
Поимели и снова бросили
Оставляя дышать на холоде
От замёрзших амбиций втоптанных
В обольщении чужого города

Да живые вы, никто не спорит здесь
Только падшие властью данной вам
Отыгрались на тех, кто в правилах
Всё ещё наверно верит вам

Но поверьте, мы тоже вылезем
Из-под гнёта чужого мнения
И тогда лишь одним движением
Вашу гордость тяжолым бременем
Вновь раздавим своим сомнением

В вашей истиной гениальности...