Временем

Александр Дарсн
Наверное, самое страшное…

Молчать когда стены рушатся…
 
И в тишине чутко вслушиваться…

В бессилия опровержения…

Искать себе оправдание…

Руками, сгребая бережно…
 
Остаток того, что может быть…

Когда-то и было временем…