Жизнь моя -сплошная география

Суррит Ямпольская
Жизнь моя -сплошная география,
Я по ней без устали гуляю.
Вот равнина славная"Агафия",
С детства здесь частенько я бываю.
Сердце задержаться,малость,просится,
А судьба на горочку толкает.
Уходить отсюда так не хочется,
Но, увы, другого не бывает.
Тяжко на крутой такой дороженьке,
До привала моего далеко.
И хотя ухабы мучат ноженьки,
Я с улыбкою иду, как в кино.
Вот бы, поскорей отсюда выбраться
К полю, морю, на родную гладь,
Водами целебными насытиться,
В счастии мирском благоухать.