Не зови меня

Елена Скубина
Не зови меня больше. Хватит.
Не вернусь. Не вернусь. Не вернусь.
За грехи мои кто-то заплатит?
Я сама. Я уже не боюсь.

Ночью летней темно-синей,
Зимним днем, скрипло-снежным
Не моли, не зови, не зови меня, -
Есть Любовь, но нет Веры с Надеждой.