Пролью сквозь пальцы

Наталья Ахонен
Пролью сквозь пальцы лета синь,
Вокруг толпятся ян и инь,
за шторой даже ночью свет,
он помогает сказать «нет».

Собрала ковшиком ладонь,
подставила ее под дождь-
нарисовали капли ноль,
сердито вспенились – не трожь!

А у девчонки на руке -
Два сердца маленьких – тату
Парят в пространстве налегке,
Зачем-то ей вослед иду.

Она снимает башмаки
И - шлеп по луже!
Выгнув бровь
Смеется: « Эх, вы, дураки!
Я приходила к вам – Любовь!»