Слеза катилась по твоей щеке

Мир Далек От Совершенства
Слеза катилась по твоей щеке
Не плач, не надо
Это всего лишь смерть
Каждому придется умирать,
Уходить в рай или ад...


Когда душа моя
Будет дверь в рай искать
Не найдя смысла дальше жить
Я буду мертвыи лежать
На твоих руках
И сердце мое
Не станет стучать
Уже никогда...


И скажут потом обо мне:
Его больше нет на этом свете,
Лишь на могильной плите
Осталась дата рождения и дата смерти...

Остался теперь в земле навсегда
Так и не сказал - я люблю тебя...