Не выпить мне одной, глотка любви

Вера Казанцева -Лосьева
       Прозрачный лунный свет,а тебя нет
       Танцует ночь любви, сияньем света
       Как в гобеленах, роскоши сюжет
       А, я одна и жду загадку лета.

       Не выпить мне одной, глотка любви
       Заветных слов не разбудить, напрасно
       Но, ты любимый не грусти, прости
       Я продолжаю жить и мне все ясно.

       А годы своей чередой летят
       Тайну жизни может быть откроют
       Танго души чарует взгляд
       Когда сирени весной расцветают.

       Миг таинственный жизни и время
       Так стремительно несется в свет
       Он в упоении нашем, счастья бремя
       Которое прийдет, не скажет нет.