34 км час

Танатотоксикоз
Отстраненно-цветная тень...
не проползая половины пути
сказок старого утра, с хлороформом в груди

стучат колеса весны, депрессивные краски
кругами в теплых руках, плоть аспирина
на дефицитную пленку, неба из пластилина…

перебирая попутно, одни и те же страницы
дневника в сети, закладки сбитые в угол…
глазами брошенных кукол…

задумчиво падать, в ошибки взбитого чувства
рискуя выстрелить в душу,
китом на липкую сушу…

взлетные полосы, закрытые на ключ
вдавленные в глаза облака-пески
плакат бессвязной тоски…
 
первые опыты запасного выхода
считывая небо как свою смерть
по проводам детства – в сеть…

все, что нами дышит, стратегия шепота
кричит ответы, охрипшим голосом
зовет терять вечным космосом…
 
Радио бездомно молчит мне в глаза
Щелкает прямо над ухом – войной
я отстраиваюсь за очередной стеной…