Зимняя Вишня

Светлана Печорская
Цветы на окне –
В память о встрече,
Любимые белые розы…
Летний ласковый вечер…

Комплименты и цветы…
Не хочу обижать…
Походы в театр …
Не знаю, как тебе сказать…

Хватит ли терпенья,
Тепла души и пониманья?
Да и нужно ли это тебе?
К чему эти старанья?

Понять меня  трудно,
Почти невозможно…
Душа закрыта на сто замков,
Слишком осторожна…

Не верю… Так получилось…
Ещё говорят «зимняя вишня»
Чужие обиды толстой стеной…
Пытались отогреть… Не вышло…

Ты милый, но чужой…
Наверное, всё понимаешь…
Зачем я тебе сдалась?
Сам поди не знаешь…