Снова дождь за окном...

Татьяна К-Г
Снова дождь за окном,
Небо – цвета печали...
«Мы с тобой не вдвоём», -
Вдруг слова прозвучали.
Прозвучали, как крик
В тишине одинокой.
Показалось на миг –
Ты зовёшь издалёка.

Снова дождь за окном,
Ветер ветки качает.
Тих и грустен наш дом.
Как и я, он скучает.
Ну, а ты - далеко,
Весь в делах и заботах.
Знаю, что нелегко
На крутых поворотах.

Ну, а дождь льёт и льёт,
Листья всё опадают.
День к закату идёт.
Я лечусь и страдаю.
Как назло, всё сошлось:
Дождь, простуда, разлука.
Мы не можем быть врозь –
Вот, такая, брат, штука…

****

Послушать: http://www.runetmusic.ru/tracks/19345/