Он лайн игра

Не Романтик
Травиан – он лайн игра
В ней строят люди города.
Три расы в мире злом живут
Друг другу кровь нещадно пьют

Три расы: галлы – хитрецы
Германцы – воины и мы.
Нас римлян притесняют все
Зато мы строимся быстрей.

Ловушки галлов, меч войны
В руках германцев, помним мы.
Альянс с другими – в этом сила
Лишь в этом есть альтернатива:

Остаться в рабстве навсегда,
Для дяди строить города.
Уж лучше изберем главу
Я фаворит – за всех порву!

Не стой, плебей, у наших врат
Зря катапульты строишь в ряд.
Отпор дадим, не жди пощады
Окрепли в битвах наши латы,

Закалены в бою, смелы.
Сады, фонтаны, горы. Мы
Живем в гармонии с природой
Растим детей, следим за модой.

Во всех сферах рост, прогресс
Неотъемлемая вещь
Для того, чтоб быть в почете.
Соплеменники, – что ждете?

Приходите к нам под стяг,
Будет зло плеваться враг.
Пусть завидуют плебеи
Нашей жизни, нашей вере:

В несгибаемую волю
В хладнокровие в бою
В силу духа, в доблесть, в честь.
Мне всего не перечесть.

Главное для нас – единство
Мы, как веник, - метем чисто.
Не согнешь наш гибкий строй
В мусор.бак сметем, в отстой.