Лайм вихорь

Ксения Церуш
Тихий шёпот пузырьков,
Как порханье мотыльков.
Нежный вечер,
Сладкий дрём,
Как игра огня с огнём…
Дерзко- сладкая забава
Будит тайные желанья.
Пробуждает внутри зверя,
Заплетает страстью руки
И томительно мурлыча
Ожидает продолженья.
Неба стон -
Рокот ветра за окном…
Чуть дыша, испаряется свеча,
Горьковато, не спеша
Тлеет малая душа
Только сладкий аромат
Оставлял Сандал-Солдат…