последнее, что

Батлер
Каждый день – последний день.
Каждая ночь – последняя ночь.
Зарекалась ворона не каркать.

Так и этот день проползёт,
И в сундук ливня тёмного спрячется.
Никому не обрящется.

Кто-то мне говорил –
Всё равно вы будете вместе.
Я не перечу.

Мои силы отданы восхищению.
Восхищаться –
Последнее, что остаётся.