Экзамен на любовь

Соня Штурм
Экзамен на любовь...
Мне вся учеба так легко давалась
Я не зачитывалась книгами
Природный дар единожды познав
Запоминать
Я признавалась - мне хватало мига
Чтобы урок запомнить наизусть
И быстро сдать на пять.

Экзамен на любовь
Все пройденные - пройдены безлико
Я лиц не помню всех
Природный дар – разбитые сердца
Не ксерить
Предпочитая правде свой циничный смех
Не вспоминая и шагая дальше
Просто верить

Экзамен на любовь
Мне хватит ли меня войти и взять билет
Я не уверена впервые
Я как ребенок суетлива и
Наивна
Что смех естественный
Что мы счастливые такие
Что сдан экзамен и любовь – любовь
Взаимно