Любить больно

Тингам
Любить больно и сложно

но без тебя жить невозможно.

Ты мой первый учитель.

Ты мой бог и спаситель.

Ты мой дьявол мучитель.

Ты мой ангел хранитель.

Может покажется это безбожно

и слова мои не осторожны,

но как можно эту жизнь любить
 
если хочется волком завыть!